É possível melhorar a segurança da conta de alguma maneira?

Existem muitas maneiras de proteger sua conta.

1) Não compartilhe sua senha.
    Basicamente, compartilhar contas com outras pessoas não é um método recomendado.
    O compartilhamento de senha é perigoso já que é difícil compensar os danos que podem ocorrer após o compartilhamento de senha.

2) Instalação do Steam Guard
    O Identificador Móvel é obtido através da instalação do aplicativo necessário no seu telefone.

Google:
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.valvesoftware.android.steam.community

Apple:
    http://itunes.apple.com/us/app/steam-mobile/id495369748
    telefone do Windows
    https://www.microsoft.com/pt-br/store/apps/steam-official/9nblggh4x7gm

Por favor, consulte o link abaixo para um guia detalhado sobre a instalação do identificador móvel.