Se uma conta foi hackeada/tomada e programas ilegais foram usados, a conta será banida?

Mesmo que programas ilegais sejam usados por terceiros (família, amigos, golpistas, hackers, etc.), a conta ainda será banida. A proibição é pela conta violar os termos e serviços e não o usuário.

Observe também que compartilhar informações da conta com outras pessoas também é uma violação dos termos e serviços e é outro motivo pelo qual uma conta pode ser banida.

Certifique-se de incluir a opção de Celular do Steam Guard para proteger suas valiosas informações pessoais e dos jogos.

☞ Método de instalação do identificador móvel do Steam Guard

Se a conta foi hackeada/tomada não poderemos ajudar nesses casos.
O proprietário da conta precisa ser responsável por manter sua própria conta segura.

Por favor, note que sua senha nunca deve ser dada a ninguém ou inserida em qualquer site (esta é a maneira mais rápida de perder sua conta).
BATTLEGROUNDS nunca pedirá sua senha.