O que é um suprimento aéreo?

O suprimento aéreo no PUBG é entregue pela aeronave periodicamente.

Quando a aeronave começa a fornecer o suprimento de ar, o som do motor pode ser ouvido de toda a ilha. Uma vez que o suprimento é deixado no chão, uma fumaça vermelha permite que você saiba onde está.

O suprimento de ar pode conter armas raras que só estão disponíveis nos suprimentos aéreos.

Por esse motivo, existem competições pelos suprimentos. Cuidado com os outros jogadores!