O jogo não vai além da tela de carregamento

Isso pode ter sido causado por sobrecarga temporária de memória ou capacidade insuficiente do disco rígido.
   1) Resolução de sobrecarga de memória
   - Configurações de memória virtual
   Clique com o botão direito em Meu Computador -> Selecione Propriedades.
   No menu à esquerda, selecione Configurações do Sistema
   Selecione o botão Configurações na área de Desempenho na guia Avançado
   Na guia Avançado das Opções de desempenho, selecione o botão Alterar memória virtual
   Configurações recomendadas de memória virtual no Windows
   - Execute novamente após a reinicialização do PC

2) Garanta a capacidade do disco rígido
   - O espaço de disco rígido recomendado no campo de batalha é superior a 30 GB.
   - Se a capacidade do driver do campo de batalha for menor que 10 ~ 20GB, você pode organizar programas desnecessários
   Recomendamos que os instale em outro driver.

3) Quando todos os métodos 1 ~ 2 forem impossíveis, por favor, verifique a seguir, anote as especificações e peça suporte à equipe de apoio do PUBG.
   Windows + R -> Pesquisar dxdiag -> Salvar todas as informações -> Salvar arquivo dxdiag na área de trabalho -> Anexar e enviar um e-mail