O jogo vai para a tela do lobby, mas o jogo não inicia.

Isso pode acontecer quando BATTLEGROUNDS não está instalado corretamente.

1) Executar o campo de batalha como administrador
  Caminho de execução (base da unidade C)
  Execute os privilégios de administrador do TsLGame.exe em C: \ Arquivos de Programas (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Binários \ Win64
  2) Verificação de integridade
  Steam Run -> Bibliothek -> Linha de Campos de Batalha -> Clique com o Botão Direito -> Selecionar Propriedades -> Selecione a aba Arquivos Locais -> Selecione a Verificação de Integridade do Jogo