Como eu configuro um Steam Guard?

Este é o processo de instalação do Steam Guard identificador móvel :

1) Instale o aplicativo Steam para o seu ambiente de celular Apple Link Android link Windows Phone Links
2) Quando a instalação da aplicação estiver concluída,
3) Selecione Steam Guard no menu superior esquerdo do aplicativo 4) Selecione o botão Adicionar Identificador
5) Digite o número para receber a chave de autenticação
6) Digite o código de autenticação enviado para o número digitado na tela do aplicativo ativado
7) Verifique o código de recuperação, pois esta é uma informação valiosa e essencial para se por acaso você perder sua conta do Steam ou seu Identificador Móvel.
8) A configuração está concluída. Toda vez que você se conecta ao Steam, uma chave de autenticação é enviada para o seu dispositivo móvel registrado. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4440-RTUI-9218&l=en