O item que eu adiquiri sumiu.

Certifique-se de verificar seu inventário a procura do item.
Se você tiver coletado muitos itens, precisará rolar a lista de inventário para ver alguns deles.

Se ainda houver problemas, forneça as informações a seguir para ajudarmos a ver o que aconteceu.

- Nome de usuário do jogo:
- Quantidade/tipo do item perdido:
- Hora estimada em que ocorreu o problema:

Se o item foi comprado no mercado do Steam, também precisaremos das informações a seguir.

- Captura de tela do histórico de comércio do mercado (captura de tela deve incluir a persona Steam e a ID do Steam)