Gostaria de saber o que aconteceu com o meu relatório

Entendemos que você deseja saber o resultado do relatório que foi enviado.

Embora não compartilhemos os resultados de nossas investigações ou os detalhes de quaisquer ações tomadas, nossa equipe garantirá as medidas necessárias contra os jogadores e problemas relatados de acordo com nossos termos e serviços.

Continuaremos trabalhando para criar um ambiente de jogo justo para todos os nossos usuários.