Os jogadores já ficam restritos apenas por serem denunciados?

As proibições são dadas pelo uso de programas ilegais ou pela exploração de vulnerabilidades do sistema e outras violações dos termos e serviços

Além das proibições fornecidas pelas soluções anti-trapaça, o Steam VAC, o BattleEye, etc. também detectarão jogabilidade ilegal.

Se você for banido pelo Steam com uma proibição de VAC, a proibição é permanente e todos os jogos da conta Steam não poderão mais ser acessados.