O que acontece quando eu entro na água?

Depois de mergulhar na água, seu personagem começará a nadar.

Enquanto estiver no modo natação, você pode mergulhar fundo na água se pressionar a tecla [C] ou abaixar o ponto de vista do personagem.

Ao nadar debaixo d'água, a velocidade de natação aumenta e você não é atacado por inimigos.

Uma coisa a notar é que, quando você começar a nadar debaixo d'água, um indicador mostrará por quanto tempo você pode prender a respiração. O indicador ficará vermelho quando você prender a respiração e depois que ele finalmente ficar vermelho, seu HP começará a diminuir.

Quando estiver fora da água, o indicador de respiração irá encher novamente.

Para sair do modo de mergulho, simplesmente pressione a [barra de espaço] ou faça seu personagem olhar para cima e nadar.