Como faço para migrar meus itens de um personagem para outro?

O UBG não fornece oficialmente sistemas de troca no jogo.

Portanto, a migração de itens de uma conta para outra não é suportada.

No entanto, você sempre pode negociar com outros jogadores no 'Mercado do Steam'.

O 'Mercado do Steamt' é um lugar onde você pode trocar itens por jogos da plataforma Steam.

Para acessar o 'Mercado do Steam', você precisa configurar o autenticador de Steam móvel.

Lembre-se, você pode não conseguir acessar o mercado devido ao status da sua conta do Steam.