O que é uma "conta de usuário limitada"?

Se a sua chave do jogo não estiver no Steam

Se a chave do jogo for uma chave de CD comprada ou um presente de outra pessoa,

Para proteger você contra spam, phishing e outras explorações,

Restringir o uso dos principais recursos, como adicionar amigos, usando o Steam Marketplace, especificando-o como uma "conta de usuário limitada".

Os recursos que estão restritos no estado "Conta de Usuário Restrito" estão listados abaixo.

[Restrições de Uso de Contas de Usuário Restritas do Steam]

1) Enviar um convite para um amigo

2) Abra o chat em grupo

3) Greenlight, avaliação do Steam e item criativo

4) Junte-se ao Steam Marketplace

5) Publique com frequência as discussões do Steam

6) Nível do perfil do Steam (o nível do perfil é fixado em 0) Aumentar e obter cards de negociação

7) Envie conteúdo para o jardim criativo da Steam

8) Itens de Elevação de Vapor na Discussão em Campo Criativo

9) Acessando a API da Web Steam

10) Usando o navegador e o bate-papo móvel

11) Adicionando arte final e screenshots públicas

12) Criando um grupo Steam

No caso acima, se você atender aos critérios para liberar a "conta de usuário restrito"

O serviço normal está disponível.

Iremos orientá-lo através dos critérios de lançamento da "conta de usuário restrita".

Critérios de lançamento [Steam 'Restricted user accounts']

1) Adicione $ 5 ou mais à sua carteira Steam

2) Se o preço de compra do jogo for maior ou igual a US $ 5 na loja Steam

3) Adicione US $ 5 ou mais à sua conta Steam no cartão da Carteira virtual do Steam

4) Compre um presente Steam por US $ 5 ou mais na Loja Steam

(Steam presente de um amigo não é aplicável)

※ A soma de cada compra de vapor é rastreada em dólares americanos. Se sua chamada da Steam Store não estiver em USD,

Ele é automaticamente rastreado e convertido em dólares americanos usando as taxas de câmbio diárias.

Para mais informações sobre as contas restritas de usuários Steam '

Central de Atendimento ao Cliente Steam Consulte as Perguntas Frequentes sobre Contas de Usuários Limitados.

FAQ Perguntas frequentes da 'Conta de usuário restrita'