Há algo que devamos estar cientes quando negociamos no mercado?

Você pode trocar/negociar a maioria dos itens de vestuário ou caixas pelo mercado.

No entanto, em certos casos, há um tempo de restrição de comércio em que você não pode negociar itens.

Ao usar o mercado não é possível executar as seguintes ações.

[Restrições sobre transações e mercados]
1) Se você cancelar uma transação que você já aceitou no período de atraso, a transação será restrita por 7 dias.
2) Não é possível usar uma conta em um mercado onde as transações são limitadas devido ao abuso no Steam.
3) Se você não usa o Steam Mobile Authenticator, limpe o novo computador ou os cookies
    Se você se conectar ao Steam, não poderá usar a transação e o mercado por 7 dias com base no tempo de certificação.
4) Após 7 dias de uso do Identificador Móvel do Steam, exclua o novo computador ou cookies
    Mesmo se você se conectar ao Steam, você pode usar transações e transações de mercado normalmente.
5) Se você não usar o Identificador Móvel do Steam você não poderá usar a transação e o mercado.
O Identificador Móvel do Steam deve ser configurado por 15 dias antes da transação e do acesso ao mercado.
6) Se você remover ou desativar o identificador de email do Steam e usá-lo novamente, o Mercado não está disponível.
7) Contas que tenham inicializado senhas serão limitadas a mercados e transações por 7 dias.
Alterar sua senha não afetará suas restrições de mercado e uso da transação.
8) Contas que não foram conectadas por dois meses serão limitadas a transações e mercados por 30 dias.
9) Se você adicionar o Identificador Móvel do Steam e trocar itens dentro de 7 dias, a transação será adiada por até 15 dias.
10) Se você remover o Identificador Móvel do Steam, estará impedido de negociar e acessar o mercado por 15 dias.
11) Se você adicionar um novo método de pagamento no Steam poderá usar o mercado e a transação após 5 dias.
     Se você tiver uma autorização de cartão de crédito separada, poderá usar o mercado e as transações antes de 5 dias.
12) Entre 30 dias e 1 ano, você pode usar o mercado com histórico de compras do Steam.
     O registro da chave de CD ou as compras de presentes não estarão incluídas no seu histórico de compras.
13) As contas bloqueadas no VAC não podem negociar itens de campo de batalha.
14) Alterar o endereço de e-mail associado à sua conta limitará suas transações por cinco dias.