Eu não posso jogar com o Compartilhamento Familiar do Steam.

O uso do recurso de Compartilhamento Familiar do Steam foi permitido anteriormente.

No entanto, devido à vulnerabilidade associada ao recurso,
  Vários casos foram identificados onde também poderiam ser usados para trapacear.

Por isso, decidimos desativar a função para evitar fraudes e hackers, a fim de continuar nossa busca por um ambiente de jogo justo