Eu quero saber mais sobre o mapa Sanhok

O que é a Sanhok?
Sanhok é um novo mapa que foi introduzido no jogo em 22/06/2018.
Diferente do mapa anterior de Erangel e Miramar que era 8x8, Sanhok é um mapa de tamanho 4x4.
Mapa menor, lutas maiores!
As chances de lutar com oponentes serão muito maiores, portanto, haverão batalhas de alta intensidade.

Como faço para jogar Sanhok?
Após a atualização do PC 1.0 #15 em 22/06/2018 os mapas serão divididos por Battle Royale e Mini Royale.
Battle Royale - inclui tanto Erangel quanto Miramar
Mini Royal - inclui a Sanhok
* Mapas e modos podem mudar em futuras atualizações do jogo

Como eu participo das missões Sanhok?
Existem missões separadas para quem tem o passe de evento da Sanhok.
Aqueles que não tiverem o passe não poderão participar destas missões.

Quais são as novas armas introduzidas pela Sanhok?
Uma nova arma que foi introduzida é a QBZ95 (AR).
Ele usa uma munição de 5,56mm e pode ser comparável ao AUG.

Para mais detalhes sobre o Sanhok e o ticket do evento confira nosso guia aqui.
https://sanhok.playbattlegrounds.com/