O que é o Modo Evento?

Você pode pensar no Modo de Evento como um Jogo Personalizado predefinido que muda regularmente, em que tentaremos coisas novas e experimentaremos diferentes parâmetros do jogo. Ao usar o Modo de Evento, os jogadores poderão ter uma experiência de Batalha Real que não estará disponível nos jogos públicos. Mas é projetado para ser muito mais do que somente um jogo personalizado predefinido, como o Modo de Evento apresentará novo conteúdo, grande parte estará disponível no jogo por tempo limitado.