Mensagem de erro: "Seu cliente será fechado devido à detecção de um dispositivo não autorizado".

O motivo pelo qual você está recebendo esta mensagem de erro é devido a um dispositivo não autorizado detectado em seu PC. Mouses ou dispositivos de macro usados para obter vantagens injustas são estritamente proibidos.

Para resolver isso, remova o mouse macro ou outros dispositivos não autorizados que possam modificar o jogo e reinicie o mesmo.

Se você ainda não conseguir acessar o jogo depois de remover os dispositivos de macro, entre em contato com o Suporte da PUBG e compartilhe o fabricante e o modelo do teclado e do mouse que você está usando para jogar o jogo.

☞ Entre em contato com o suporte da PUBG.