Posso usar um mouse macro?

Sempre que você tentar usar um mouse de macro ou outras ferramentas de trapaça, receberá uma mensagem de erro:" "Seu cliente será fechado devido à detecção de um dispositivo não autorizado. Mouses e dispositivos de macro usados para obter uma vantagem injusta são estritamente proibidos" ".

Para resolver isso, remova o mouse macro ou outros dispositivos não autorizados que possam modificar o jogo e reinicie o jogo.

Se você ainda não conseguir acessar o jogo depois de remover os dispositivos de macro, entre em contato com o Suporte da PUBG e compartilhe o fabricante e o modelo do teclado e do mouse que você está usando para jogar o jogo.

☞ Entre em contato com o suporte da PUBG