Sistema de Título de Sobrevivência da 2ª Temporada Beta

Sistema classificado para sistema de título
O novo sistema baseia-se no crescimento pessoal, em vez de o seu posicionamento ser decidido com base na concorrência com os outros.
O atual Ponto de Classificação (RP) da 1ª Temporada Beta será alterado para Pontos de Sobrevivência (SP). Os jogadores começarão com 1 SP. Se você coletou RP da 1ª Temporada Beta, seu RP será reiniciado e uma parte de seus resultados da temporada anterior será aplicada como SP.

Para a 2ª Temporada Beta, você receberá recompensas com base no título mais alto alcançado durante a temporada, independentemente do Modo ou Perspectiva (FPP / TPP). Essas recompensas serão distribuídas no início da temporada seguinte.

Novatos através dos Títulos de Sobreviventes receberão recompensas conforme suas metas forem alcançadas. Você pode verificar seu status, que pode ser verificado nas informações do Título na página “TEMPORADA - VISÃO GERAL” do lobby do jogo. Os Sobreviventes Solitários receberão as mesmas recompensas que os Sobreviventes e só reterão o Título de Sobrevivente Solitário enquanto estiverem entre os 1000 melhores.