Sistema de Título de Sobrevivência da 3ª Temporada

■ Data de início do Sistema de Título de Sobrevivência da 3ª Temporada
- O Sistema de Título de Sobrevivência da 3ª Temporada foi lançado em 27 de Março (PDT) na Atualização #27

■ Melhoria no Balanço dos Pontos de Sobrevivência (SP)
- Nós rebalanceamos a taxa em que jogadores obtém Pontos de Sobrevivência (SP) e agora ficará mais fácil de subir de rank em comparação à 2ª Temporada
- Pontos de Sobrevivência (SP) ganhos durante a 2ª Temporada Beta serão parcialmente reiniciados. Isso significa que você não terá de começar do zero.

■ Novo Sistema de Recompensa
- Cada promoção à um novo título irá garantir jogadores com cupons amarelos que podem ser usados para desbloquear itens na loja de cupom.
- Esses cupons podem ser usados junto com cupons recebidos do Passe do Sobrevivente 3: Curinga
- Use o botão de Recompensa de Título para pegar seus prêmios

■ Mudanças Adicionais
- Jogadores poderão ver as recompensas de cada Título na página da Temporada
- Estatísticas serão atualizadas e refletidas após o final de uma partida e não imediatamente após você morrer ou sair da partida antes.
- Os ícones do rank de Títulos de Sobrevivência foram trocados por numerias romanos (V, IV, III, II, I)