PGC 2019 - Desafio Pick'em

O Pick'em Challenge é um evento de votação dedicado ao PUBG Global Championship 2019. Adivinhe qual time será o campeão do PGC 2019 e se a sua escolha vencer a competição, você leva para casa alguns itens de nível de campeão.
- Período de votação (KST): após a conclusão da manutenção do servidor, no dia 6 de novembro de 2019 - 23 de novembro de 2019 11:00 KST
- As recompensas serão concedidas no dia 4 de dezembro de 2019 (a serem fornecidas consecutivamente num dia)
- Recompensas: Skin de Arma PGC 2019 - SCAR-L, AKM, Kar98k, Mini14 e Pan.

1. Votação

P. Como obtenho o cupom de seleção de equipe?
R. Quando você compra qualquer um dos seis itens PGC (Pacote PGC 2019, Conjunto de roupas PGC 2019, Conjunto de combate PGC 2019, Conjunto de Skins PGC 2019 M416, Caixa de peles PGC 2019 Dacia e Caixa de PGC 2019 Emote), você receberá um cupom de seleção de equipe.

Apenas 1 cupom é ganho por compra.

Você também pode ganhar um cupom de seleção de equipe gratuitamente jogando o jogo e atendendo aos critérios abaixo.

P. Como obtenho o cupom de seleção de equipe gratuitamente?
R. Termine no top 10 em qualquer Partida Pública (independentemente do mapa ou modo) durante o período do evento e ganhe um cupom de seleção de equipe gratuito. Você só pode ganhar um cupom de seleção de equipe gratuito durante a duração do evento.

Q. Onde eu voto?
R. Você pode votar na guia/aba Desafio Pick'Em, na guia/aba PGC 2019, no lobby do jogo.

P. Como sei se tenho o cupom de seleção de equipe?
R. Quando você seleciona o Desafio Pick'Em na guia PGC 2019, o cupom de seleção de equipe que você possui atualmente será indicado no canto inferior esquerdo.

P. O que acontece se eu receber um reembolso pelo item comprado depois de votar?
R. Se um jogador reembolsar um item e, em seguida, comprar um item diferente, seus votos permanecerão elegíveis desde que não sejam emitidos votos adicionais de sua nova compra, o que traria o número total de votos acima do valor final adquirido e ganho .

Por exemplo, se você tiver dois cupons no total, um obtido com o alcance do top 10 e o outro com a compra de um item PGC e depois reembolsar esse item, você terá apenas um voto elegível.
Se você já tiver votado os dois votos nessa situação, o número de entradas elegíveis (1 cupom) e o número de votos expressos (2 votos) não corresponderão; portanto, nenhum item será recompensado, mesmo se você vencer.
No entanto, se você comprar um item PGC adicional dentro do período para trazer seu número de entradas elegíveis (2 cupons) de volta ao número de votos que você der (2 votos), você ainda receberá as recompensas se ganhar.
No entanto, votar com o cupom PGC recém-comprado traria sua conta de volta à sincronia com quantas entradas qualificadas você tem, anulando a sua elegibilidade para recompensas mais uma vez. Portanto, se você reembolsar um item depois de usar o cupom para votar, certifique-se de não usar o cupom do item de substituição.

2. Recompensas

P. Quais skins eu recebo como recompensa?
R. Se você acertar com sucesso o campeão, vence todos os 5 conjuntos de skins de armas PGC (para AKM, SCAR-L, Mini14, Kar98k e Panela).

P. Quando recebo as recompensas?
R. As recompensas serão fornecidas consecutivamente no máximo em 1 dia, a partir das 11h de 4 de dezembro de 2019 (KST). Se houver algum problema ao receber suas recompensas, entre em contato com o Suporte do PUBG e envie um ticket digitando seu apelido no jogo e o problema encontrado.

P. O conjunto PGC 2019 Weapon Skin (recompensas por escolher com sucesso o campeão do PGC) é comercializável no mercado da comunidade Steam?
R. O conjunto de skins de armas PGC 2019 (itens de recompensa de evento) não é comercializável no mercado da comunidade Steam a qualquer momento.

3. Evento

P. Os itens PGC 2019 comprados são comercializáveis ​​no mercado da comunidade Steam?
R. O Pacote PGC 2019, PGC 2019 Clothing Set, PGC 2019 Combat Set, PGC 2019 M416 Skin Crate e PGC 2019 Dacia Skin Crate são comercializáveis ​​a partir de 17 de dezembro às 18:00 PST no mercado da comunidade Steam. O PGC 2019 Emote permanecerá não comercializável.

P. Por quanto tempo verei a guia/aba PGC 2019 no jogo no PC?
R. A guia PGC 2019 no lobby do jogo será mostrada até às 11h do horário de Brasília de 11 de dezembro de 2019.

P. Onde posso ver as informações sobre quais equipes estão competindo no PGC 2019?
R. Você pode encontrar informações sobre as equipes, seus jogadores, classificação em tempo real, etc. na guia/aba PGC 2019 no lobby do jogo para PC. Para estatísticas mais detalhadas, visite o PUBG STATS HUB.

P. Como os rendimentos provenientes das vendas de itens do PGC 2019 serão distribuídos às equipes?
R. 25% dos rendimentos provenientes da venda de itens do PGC 2019 serão adicionados ao total de prêmios, e 25% adicionais serão distribuídos às equipes participantes de acordo com a porcentagem dos votos no Desafio Pick'Em como parte do fundo de apois à equipe.

P. Haverá Desafio Pick'Em para PC e console?
R. O Desafio Pick'Em será realizado apenas no PC, e um evento PGC separado será realizado para os jogadores do console, permitindo que eles recebam as mesmas recompensas. Para mais informações sobre o evento do console, clique AQUI.