Modo Competitivo

Como o Modo Competitivo difere do Sistema de Sobrevivência que foi descontinuado recentemente:
- Apenas partidas disputadas no novo Modo Competitivo contarão para o seu ranking.
- A classificação de um jogador aumentará ou diminuirá após cada partida, com base em seu desempenho.
- Os dados da temporada do Título de Sobrevivência ainda estarão disponíveis para visualização na guia de navegação da temporada.

Matchmaking (opção de sub-navegação "Competitivo" na seção "Jogar")
- As opções para jogo competitivo incluem os modos TPP ou FPP Esquadrão.
  : Esquadrões de 1/2/3 também estão disponíveis.
- As partidas terão no máximo 64 jogadores.
  : Partidas competitivas não terão Bots.
- Existem requisitos adicionais para iniciar uma partida na fila competitiva que devem incluir todos os membros do esquadrão.
- Os jogadores podem cancelar a partida competitiva a qualquer momento, sem penalidade.
  : Os jogadores que encontrarem uma partida e carregarem o lobby de pré-jogo enfrentarão penalidades se optarem por abandonar a partida.

Conjunto de regras do Modo Competitivo
- Os jogos no Modo Competitivo serão jogados aleatoriamente em Erangel, Miramar ou Sanhok.
- O Modo Competitivo funcionará com suas próprias configurações de jogo, que podem ser ajustadas ao longo da temporada e especialmente no início de novas temporadas.

Níveis e divisões

- Há um total de 6 níveis no sistema Competitivo (Bronze, Prata, Ouro, Platina, Diamante, Mestre) com 5 Divisões (V - I) em cada nível.
- A classificação atual de um jogador é determinada por seus Pontos de Classificação (RP) em uma determinada fila.
- No início de uma temporada ranqueada, os jogadores serão considerados "Não classificados" em todas as filas.
- Os 5 primeiros jogos em cada fila competitiva contam como partidas de posicionamento.
- No final da quinta partida, os jogadores receberão uma classificação inicial para a temporada.

Como funciona a escalada
- Quando o jogador morre, ele recebe um ajuste no RP com base no desempenho. As métricas que determinam o desempenho são
  : Mortes
  : Assistências
: Colocação pessoal
- Quando um jogador sai de uma partida ranqueada, ele recebe uma nova pop-up que mostra suas métricas de desempenho, assim como a alteração em seu RP.
- Os jogadores que estão na classificação Diamante ou superior começarão a enfrentar 'queda' de RP se não jogarem partidas competitivas por uma semana ou mais seguidas

Recompensas classificadas
- No final da temporada, os jogadores receberão recompensas classificadas com base no seu nível mais alto na temporada
  : As recompensas ranqueadas são únicas e somente podem ser obtidas ao jogar partidas ranqueadas durante a temporada em que são concedidas
- Todos os jogadores receberão uma placa de identificação e um emblema reconhecendo seu nível
- Os jogadores que terminaram a temporada com Ouro ou superior receberão um conjunto de skins de recompensa classificada