O que são G-COIN?

1. O que são G-COIN?

G-COIN é uma nova forma de moeda PUBG, com a qual você pode comprar vários itens do jogo.

Os itens do jogo podem ser comprados com a quantidade de G-COIN que o jogador possua. Após a compra, a quantidade de G-COIN será deduzida do seu saldo imediatamente.

2. Como comprar G-Coins?

O G-COIN pode ser comprado na Loja ou na janela [Comprar Item].

1. Loja> Guia G-COIN> Selecione um pacote> Comprar

2. Compre o item> Clique no botão "ADICIONAR G-COIN"> Comprar.

3. Os G-COIN têm uma data de validade?

G-COIN comprado usando fundos da Carteira Steam ou obtido a partir de pacotes G-COIN são categorizados como "G-COIN pago" e têm uma data de validade de 5 anos.

G-COIN obtido através de eventos no jogo ou completando missões do Survivor Pass são categorizados como "G-COIN grátis" e têm uma data de validade de 3 meses. Esta condição pode ser alterada a critério da PUBG.

Certifique-se de usar todo o seu G-COIN antes que expire!
[Adicionar captura de tela com data de validade de 5 anos]

4. Em que ordem o G-COIN é usado?

G-COIN é categorizado como "G-COIN pago"(comprado com fundos da Carteira Steam) e"G-COIN grátis"(adquirido por meio de eventos no jogo, missões Survivor Pass, etc.) dependendo de como foi obtido.

Ao comprar itens com G-COIN, "G-COIN pago", ou seja, comprado usando um método de pagamento, estes serão usados primeiro.

5. Posso solicitar um reembolso pela compra de G-COIN?

Os usuários podem solicitar o reembolso de uma compra feita com G-COIN dentro de 14 dias a partir da data da compra, se o item comprado não tiver sido usado. Para reembolso da compra, entre em contato com o <Suporte PUBG>.

[Como entrar em contato com o suporte PUBG]
1. Vá para a página de suporte do PUBG e clique em "Enviar um tíquete"
2. Selecione "Compras / Reembolsos"
3. Insira a ID do Steam ou o apelido do jogo, é uma informação necessária.

6. Posso cancelar a compra de G-Coin?

Você pode cancelar a compra de G-COIN em até 7 dias a partir da data de compra, se os G-COIN comprados não tiverem sido usados. Para cancelamento da compra, entre em contato com <Suporte PUBG>. Após o cancelamento, os fundos serão devolvidos como fundos na sua Carteira Steam.

* Observe que os pagamentos "G-COIN grátis" (adquiridos por meio de eventos no jogo, missões de passe de sobrevivência, etc.) não podem ser cancelados.

[Como entrar em contato com o suporte PUBG]
1. Vá para a página de suporte do PUBG e clique em "Enviar um tíquete"
2. Selecione "Compras / Reembolsos"
3. Insira a ID do Steam ou o apelido do jogo, que é uma informação necessária.