[Notas do Patch #10.1] Novo Mapa: Haven

Partida sazonal
Haven é um mapa sazonal, apenas disponível durante a temporada 10.

• Haven só está disponível durante a temporada 10.
• TPP & FPP.
• 32 jogadores em cada partida.
• Não existem Bots normais fazendo-se passar por jogadores ou que se incluam no total de jogadores no mapa.
• Somente Modo Duo, incluindo Duos de 1 jogador.
• A partida é mais curta que em outros mapas. Você ganhará cerca de 70% de BP em comparação com uma partida de tempo integral em outro mapa.
• Em Haven, você ganhará pontos de progressão de Perícia, Passe do Sobrevivente e BattleStat, mas suas estatísticas não serão salvas na aba Carreira.

Os Distritos de Haven

Siderúrgica Carbono: No centro de Haven, encontramos uma enorme usina - o Complexo Siderúrgico de Carbono. Explore as suas profundezas ardentes para garantir saques preciosos ou use suas habilidades de parkour para explorar o telhado! Este local oferece tiroteiosa todo o alcance, mas certifique-se de verificar os cantos escondidos!

Depósito de Carvão: um terreno baldio industrial: atravesse montes de material, escale guindastes e certifique-se de não ficar muito visível sob as luzes fluorescentes. Este local é o paraíso dos atiradores de longe!

Zona Industrial: A Norte, os jogadores poderão explorar a Zona Industrial. Composto por fábricas, fabricantes de produtos químicos e instalações de armazenamento, os jogadores devem enfrentar encontros de longo alcance no campo e combates brutais fechados dentro de casas.

Zona Residencial: Explore o coração do Porto - a Zona Residencial. Lute até o topo dos nossos arranha-céus e use o pára-quedas tático para flutuar até as ruas movimentadas abaixo, e tenha cuidado - o Veículo Táctico Pillar patrulha a rua principal!

Viaduto: passando pelo centro de Haven, o viaduto tem duas funções. Se você for nocauteado, você estará protegido do Helicóptero de Reconhecimento, mas encontrará outros jogadores. Se vencer, provavelmente você está sozinho, mas um alvo fácil para o Helicóptero! Escolha sabiamente!

Docas: A oeste, as docas bem iluminadas oferecem cobertura generosa e oportunidades de travessia para os jogadores aproveitarem! E os jogadores que não se importem com um jogo de alto risco/recompensa podem usar as velhas barcaças como um atalho!

Guardas e Comandantes da Pillar

• Muito cuidado com a Pillar, uma facção inimiga que trará uma mecânica de jogo inédita ao campo de batalha. Os guardas e os comandantes da Pillar são adversários com um visual diferenciado. Eles protegem certas áreas do cenário e são mais um elemento que você precisará enfrentar enquanto tenta vencer os outros jogadores para garantir seu Chicken Dinner.
• Os integrantes da facção chamada Pillar defendem certas áreas e atacam quem for avistado.
• Os guardas têm equipamentos básicos, enquanto os comandantes têm equipamentos de ponta.
• Assim que são atacados, eles pedem reforços para os Helicópteros de Reconhecimento, que, por sua vez, podem alertar o Veículo Tático.
• Eles só surgem em Haven.

Caixa de Suprimentos Pillar

• A caixa de suprimentos Pillar substitui os pacotes de apoio. Você precisa de uma chave para abrir e saquear o que há dentro delas.
• Os jogadores têm de derrotar os comandantes para conseguir as chaves.
• Depois que for aberta, todos os jogadores poderão saquear a caixa.
• Só surge em Haven.

Helicóptero de Reconhecimento da Pillar

• Esse helicóptero sobrevoa os céus de Haven à procura de jogadores em espaços abertos.
• Quando um jogador é encontrado, o helicóptero lança o holofote diretamente sobre ele. A localização do alvo é então repassada para um Veículo Tático. O veículo que receber as informações segue para o local indicado pelo holofote e ataca os inimigos na área.
• Eles só surgem em Haven.

Veículo Tático da Pillar

• Um monstrão sobre rodas que percorre as zonas de Haven e ataca qualquer invasor que vir pela frente. É impossível destruir o Veículo Tático. Por isso, se um aparecer na sua frente, só há uma coisa a fazer: fugir. Essa fera dispara até bombas de fogo para atacar os jogadores que estiverem se escondendo atrás de alguma coisa.
• O veículo também pode comunicar com outros membros da facção para atender a chamados de reforços e ajudar nos combates.
• Só surge em Haven.

Paraquedas de Emergência

• Os Paraquedas de Emergência estão espalhados por Haven e podem ser usados para saltar de lugares altos e pousar no chão sem sofrer dano. Só não se esqueça de abrir o paraquedas durante uma perseguição alucinante num terraço, porque eles não abrem sozinhos.
• O paraquedas ocupa o espaço do cinto no seu inventário, e você só pode usar cada paraquedas uma vez.
• Só surge em Haven.