[Notas do Patch #10.1] Medalhas de Perícia

• Pode ver as medalhas de Perícia em Carreira - Medalhas.
• Existem medalhas de Combate, Sobrevivência e Comemoração.
• Existem 15 medalhas disponíveis para ganhar.
• As medalhas de Perícia ganhas podem ser melhoradas para uma nova aparência após o cumprimento de condições específicas.
• Você só pode ganhar medalhas em partidas normais e ranqueadas.
• Existem medalhas que você pode continuar ganhando numa única partida atendendo às condições e existem medalhas que você só pode ganhar uma vez por partida.
• A tela de Resultados da partida foi atualizada para incluir medalhas ganhas por você e seus companheiros de equipe.
• As medalhas de Perícia de Arma existentes serão removidas e os seus detalhes também serão excluídos dos resultados da partida.