[Patch Note #10.2] Nova Função: Sistema de Reputação

Este sistema atribuirá a você um Nível de Reputação de 0 a 5, dependendo de como você trata os outros jogadores. Seu Nível de Reputação será exibido no Localizador de Equipe, dando aos jogadores que procuram um grupo uma ideia de que tipo de companheiro você será. Seu Nível de Reputação aumentará naturalmente à medida que você jogar, desde que você não exiba comportamento tóxico ou perturbador.

• O nível de reputação será exibido no Localizador de equipe e na lista de membros da equipe ao lado dos nomes dos jogadores.
• Os níveis de reputação são indicativos do comportamento percebido do jogador. Você é amigável ou tóxico? Esperamos que seja amigável.
• Os níveis de reputação variam de 0 a 5, para um total de 6 níveis.

8.pngO nível de reputação é afetado pelos seguintes fatores:

• O nível de reputação dos jogadores aumentará naturalmente jogando partidas Normais/Competitivas do Battle Royale.
• Sair de uma partida repetidamente e não retornar pode levar à diminuição do nível de reputação.
• O nível de reputação do jogador pode ser diminuído quando reportado por comportamento negativo (obstrução do jogo, abuso verbal, assassinato de equipe, etc.) ou quando banido devido à violação dos termos de serviço.
• Ser denunciado por suspeita de uso de cheats em si não afeta o nível de reputação.