[Patch Note #10.2] Função de convite para Discord Party

Implementamos o recurso de Discord Party no PUBG para melhorar a experiência social de nossos jogadores. Agora você pode se unir a outros jogadores em seu servidor Discord favorito de maneira muito mais rápida e conveniente.

Leia mais detalhes do Discord sobre convites de jogos integrados e presença aqui.

Perguntas frequentes

P. Estou executando o Discord em um navegador e o recurso de convite para party não funciona!
R. O recurso de convite para party está disponível apenas para uso no aplicativo Discord.

P. Eu enviei uma solicitação de ‘Peça para entrar’ para meu amigo que está no jogo, mas não consigo entrar na party!
A. Tente atualizar seu lobby assim que seu amigo sair para o lobby do jogo.

P. Não consigo voltar para a party da qual acabei de sair!
A. Tente atualizar seu lobby após aceitar o convite.

P. Um jogador que acabei de banir do grupo está solicitando para entrar no grupo por meio do convite do grupo Discord.
R. Banir um jogador de um grupo apenas impede que ele envie convites para você no jogo por meio do sistema PUBG, recomendamos bloquear qualquer usuário no Discord que você considere perturbador.