[Notas do Patch #10.1] Passe do Sobrevivente Temporada 10: Breakthrough

O Passe do Sobrevivente: Breakthrough começa no dia 16 de dezembro de 2020 após a conclusão da manutenção do servidor. O passe termina no dia 24 de março às 11:00 KST e você terá até a manutenção do dia 31 de março para colectar quaisquer prêmios de passe.

Se eu não comprar o Passe do Sobrevivente Premium, ainda poderei participar no evento?
Todos os jogadores podem subir de nível e ganhar recompensas, mas algumas missões e recompensas são exclusivas para portadores do Passe de Sobrevivente Premium.

Tipos de Missão
O Passe do Sobrevivente: Breakthrough oferece os seguintes tipos de missões:
• Missões Diárias
• Missões Semanais
• Missões da Temporada: Existem dois tipos de missões da temporada para diferentes tipos de armas.
• Missões SR
• Missões SG
• Missões de Desafio: essas missões podem ser concluídas explorando todos os cantos do mapa.

Quando é que as missões semanais são atualizadas?
• PC - As missões semanais são atualizadas às terças-feiras às 19:00 PDT
• Console - As missões semanais são atualizadas às terças-feiras às 02:00 PDT.

E se eu comprar o Passe do Sobreviventepremium no final da temporada?
• Você receberá imediatamente todas as recompensas Premium até o seu nível atual e terá até o final da 10ª temporada para ganhar o restante de suas recompensas. Itens para subir de nível também podem ser adquiridos para acelerar seu progresso se o tempo estiver a acabar.