[Notas do Patch #10.1] Personalizar - Predefinição de trajes

Introuzindo a nova possibilidade de Predefinição de Trajes. Vista-se para o mapa que você está jogando antes de entrar na partida!

Salve predefinições de skins de personagem no menu Lobby - Personalizar.
• Os jogadores podem usar até 5 slots predefinidas.
• 1 grátis com 4 disponíveis nas recompensas do Passe de Sobrevivente ou que possam ser adquiridos na Loja.

• Os jogadores podem acionar a Predefinição de Traje na área inicial, antes do início do jogo
• Assim que o jogo começa, a predefinição do traje é bloqueada
• Depois de entrar numa partida, os jogadores podem selecionar uma predefinição abrindo o inventário e escolhendo um slot predefinido na parte inferior.
• Você pode não ver a mudança visual imediatamente, mas não se preocupe - estará pronto quando a partida começar.