[Patch Note #10.2] Atualização do Modo Competitivo

Atualizamos as penalidades do Modo Competitivo para permitir um determinado período de tempo seguro caso sua equipe não esteja totalmente formada. Confira todos os detalhes do sistema e como ele funciona abaixo.

As penalidades de saída devem ser dispensadas para jogadores que ainda estão VIVOS e saem dentro de 5 minutos após a decolagem do avião se o jogador:

(1) escolher matchmaking para encontrar companheiros E
(2) o avião decolar com uma equipe incompleta (equipe de menos de 4 jogadores no modo de equipe Ranqueada), E
(3) um membro da equipe predefinida do jogador não saiu da partida antes da partida do avião.
Se um jogador se qualificar para ter sua penalidade de saída anulada ao deixar a partida, então a partida é considerada inválida competitivamente para aquele jogador. Isso significa:

• Nenhuma estatística é registrada em sua página de carreira
• Nenhuma mudança é feita em seu RP
• Nenhuma penalidade de matchmaking é emitida
• Os jogadores receberão qualquer Passe XP e BP que teriam ganho normalmente.