账号被封后还可以使用原本昵称吗?

如果游戏账号被封的情况下, 将无法登录游戏,
同时原本游戏昵称无法重置也无法删除。
所以原本账号的昵称无法再次使用也无法转让给第三方。

这篇文章有帮助吗?
25 人中有 8 人觉得有帮助
Have more questions? 提交咨询