Quiero informar de un sitio o usuario que está vendiendo trampas / hacks

Gracias por ayudarnos a mantener el juego en un ambiente justo para todos los jugadores.

Si encuentras algún usuario o sitio web que venda trampas y / o hacks para el juego, envíanos la siguiente información:

- Enlace del sitio que está vendiendo hacks / trucos:
- Tipos de programas ilegales que se venden:
- Si se puede, proporciona alguna captura de pantalla / video relacionado

Haremos que nuestro equipo verifique y procese los sitios y / o usuarios ilegales.