No puedo iniciar sesión debido a que ingresé la contraseña incorrecta

Puedes restablecer la contraseña desde el sitio de Steam si tienes problemas para iniciar sesión.

Procedimiento de búsqueda de contraseña de cuenta Steam

1) https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLoginInfo?issueid=406 Ve al enlace.
   2) Ingresa tu cuenta o dirección de correo electrónico en la página que abrió.
   3) Sigue las instrucciones en las siguientes páginas para continuar.