Je souhaite signaler un site ou un utilisateur qui vend des programmes de triche / piratage

Merci de nous aider à maintenir un environnement de jeu équitable pour tous les joueurs.

Si vous trouvez des utilisateurs ou des sites Web vendant des programmes de triche / piratage pour le jeu, veuillez nous envoyer les informations suivantes :

- Lien du site qui vend des programmes de triche / piratage :
- Types de programmes illégaux vendus :
- Captures d'écran / vidéos fournies (ou non) :

Notre équipe vérifiera et traitera ensuite tous les signalements de sites et / ou d'utilisateurs illégaux.