Je ne peux pas me connecter car j'ai saisi un mot de passe incorrect

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe à partir du site web de Steam si vous rencontrez des problèmes de connexion.

Procédure de réinitialisation du mot de passe d'un compte Steam

1) https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpWithLoginInfo?issueid=406 Cliquez sur ce lien.
   2) Entrez votre identifiant ou votre adresse e-mail sur la page qui s'affiche.
   3) Suivez les instructions sur les pages suivantes pour continuer.