El juego no se ejecuta debido a un error "dxgi.dll".

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Este error se produce cuando está utilizando re-shade.
Para jugar el juego, debes eliminar el programa re-shade y sus archivos.

Esto se debe a que contiene funciones que se pueden usar para acceder a los archivos del juego y para hacer trampas.

Por lo tanto, por favor revisa lo siguiente antes de jugar el juego.

1. Elimina el re-shade (ruta de instalación predeterminada).
C: \ Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGeme \ Binaries \ win64 dxgi.dll

2. Reinstala el juego.
1) Panel de control -> Agregar o quitar programas -> Eliminar campo de batalla
2) Elimina la unidad C: \ Users \ username \ AppData \ Local \ TslGame en la unidad C
3) Retira la unidad C: \ Archivos de programa (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ -> carpeta PUBG
4) Reinstala el campo de batalla

Si esto no resuelve tu problema.
Adjunta una captura de pantalla de la pantalla de error y envía tu ticket al soporte de PUBG.

Artículos en esta sección