Modo Evento: War

La guerra apunta a tres escuadrones de 10 hombres entre sí para competir por el dominio en Erangel.
El primer escuadrón en llegar a 200 puntos gana.
Respawning también estará disponible.

Calendario de eventos
COMIENZA: 12 de abril, 7 pm PDT / 13 de abril, 4 am CEST / 13 de abril, 11 am KST
TERMINA: 15 de abril, 7 pm PDT / 16 de abril, 4 am CEST / 16 de abril, 11 am KST
 
Para más detalles revisa el anuncio a continuación:
https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 7
Have more questions? Enviar una solicitud