Preguntas, Problemas y más sobre PUBG Mobile

La versión móvil de PUBG está a cargo de Tencent y también podrán ayudarte con cualquier pregunta que tengas.

* La mejor opción para recibir asistencia es a través del icono "Servicio al Cliente" en el juego a través del menú de configuración.

* Si tiene problemas para ingresar al juego o incluso antes de instalarlo, puedes consultar nuestras redes sociales para ver si hay algún problema o aviso que esté ocurriendo.

- PUBG Mobile Facebook
- PUBG Mobile Twitter

* Para consultas, envía un ticket a la siguiente dirección:
PUBGMOBILE_CS@tencentgames.com

Agradecemos tu interés en nuestra versión móvil de PUBG.
¡Esperamos expandirlo a más países y sacar más contenido emocionante pronto!