Mode événement : War mode

Vous rejoignez l’une des 3 escouades composées de 10 joueurs qui s'afftontent à Erangel.

La première équipe à atteindre 200 points gagne.

Le respawn sera également disponible

AGENDA

DÉBUTE LE : 12 avril, 19h PDT / 13 avril, 4h CEST/ 13 avril, 11h KST
S’ACHÈVE LE : 15 avril, 19h PDT / 16 avril, 4h CEST / 16 avril, 11h KST

Pour plus de détails, consultez le lien ci-dessous :

https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 11
Have more questions? Soumettre un ticket