イベントモード:戦争

Warモードは、8名のスクアッドを3チームで構成し、エランゲルの領地を競います。
200ポイントに先に達したスクアッドが勝利します。
リスポーンも可能となっています。

イベント期間
開始:4月12日、19:00 PDT / 4月13日、4:00 CEST / 4月13日、11:00 KST
終了:4月15日、19:00 PDT / 4月16日、4:00 CEST / 4月16日、11;00 KST

詳しい詳細は以下のURLをご確認ください。
https://steamcommunity.com/games/578080/announcements/detail/3229520292611743068

この記事は役に立ちましたか?
15人中8人がこの記事が役に立ったと言っています
Have more questions? お問い合わせ