Ich kann keine Verbindung zum Spiel herstellen

Du hast Verbindungs- oder Startprobleme.

1. Schließe alle Programme oder Dienste, die im Hintergrund ausgeführt werden.
  2. Versuche deinn Computer neu zu starten, um einen Neustart zu erhalten
  3. Senke deine Grafikeinstellungen, um die Spieleleistung zu verbessern
  4. Halte deine Treiber immer auf dem neuesten Stand

Bitte versuche die folgenden Lösungen, die die Verbindungsprobleme beheben können.
  Möglicherweise haben wir auch Probleme auf unserer Seite, also halte bitte an der Anschlagtafel Ausschau nach Updates über die Situation

Für eine detailliertere Anleitung lies bitte den folgenden Link.
  https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/