Probleme mit "Häufigkeit außerhalb des Bereichs" behoben

Wenn du deinen PC nicht mit der Frequenzeinstellung verwenden kannst, versuche die folgende Methode.
1. Starte den PC neu und gehe in den abgesicherten Modus.
2. Wähle VGA-Modus im abgesicherten Modus verwenden.
3. Klicke auf [Start] - [Systemsteuerung] - [Anzeige] - [Anzeigeeinstellungen ändern] - [Erweiterte Einstellungen] - [Monitor]
Wähle eine Bildwiederholfrequenz von 60 Hz und wende sie an.
Wenn du das Problem nicht lösen kannst, stelle bitte die Auflösung auf ein Minimum und ändere dann die Auflösung auf den Monitor.