Fehler beim Initialisieren von Steam

Wenn PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS nicht ordnungsgemäß installiert wurde, kann dieser Fehler auftreten.

Unten findest du einige Lösungen.

1) Führe PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS als Administrator aus
Pfad (Standard C: Laufwerk)
C: \ Programme (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ TslGame \ Binärdateien \ Win64 von TsLGame.exe (Als Administrator ausführen)

2) Wenn das Spiel als Administrator gestartet wird, friert es ein oder es wird eine Fehlermeldung angezeigt
- Überprüfe den Namen des Ordners für Battlegrounds auf Englisch
- Stelle sicher, dass die neuesten Updates und Treiber für deinen Grafiktreiber installiert sind
- Installiere Visual C ++ neu
Visual C ++ - Pfad (Standard C: Laufwerk)
Ordner C: \ Programme (x86) \ Steam \ steamapps \ common \ PUBG \ _CommonRedist \ vcredist zum Installieren sowohl 2013 als auch 2015.

x64 ist für 64-bit Windows
x86 ist für 32-bit Windows