Empêcher la surchauffe de votre système

Si les composants de l'ordinateur surchauffent, les graphismes et les FPS du jeu peuvent être affectés, et cela peut même endommager votre PC.

[Comment empêcher les composants du système de surchauffer]

- Vous pouvez vérifier la température des composants du PC à l’aide de programmes gratuits sur le web.

Si un problème survient en raison d'une surchauffe, vous pouvez essayer certaines des solutions suivantes pour tenter de le réduire :

1. Nettoyage de l'intérieur de l'ordinateur. La poussière accumulée sur les composants peut provoquer leur surchauffe.

2. Arrêtez les programmes inutiles en cours d'exécution.

3. Abaisser les paramètres de votre PC et du jeu.

4. Jouer au jeu dans un endroit bien ventilé et frais.