Não é possível conectar ao jogo

Você está tendo problemas de conexão ou lançamento.

1. Feche todos os programas ou serviços que estão sendo executados em segundo plano.
  2. Tente reiniciar o computador para obter um novo recomeço
  3. Abaixe suas configurações gráficas para melhorar o desempenho do jogo
  4. Mantenha sempre seus drivers atualizados com a versão mais recente

Por favor, tente as seguintes soluções que podem ajudar a aliviar os problemas de conexão.
  Podemos estar tendo problemas do nosso lado também, então fique de olho no quadro de avisos para quaisquer atualizações sobre a situação.

Para um guia mais detalhado, confira o link a seguir.
  https://forums.playbattlegrounds.com/topic/4469-connectionsteamlaunch-issues-a-comprehensive-guide/