Verificando seu sistema por superaquecimento

Quando os componentes do sistema sobreaquecem, isso pode afetar os gráficos, reduzir a taxa de quadros e causar danos ao PC.

[Como verificar se os componentes do sistema estão superaquecidos]

- Você pode verificar as temperaturas dos componentes do PC usando programas gratuitos da web.

Se ocorrer um problema devido ao superaquecimento, você pode tentar algumas das soluções a seguir para tentar reduzir esse problema:

1. Limpando o interior do computador. A poeira coletada nos componentes pode causar superaquecimento.

2. Encerre programas desnecessários em execução.

3. Abaixando suas opções de PC e jogo.

4. Jogando o jogo em uma área bem ventilada e fresca.