Sistema de Paraquedas

Queda Livre

- Segurar CORRER [Tecla Shift por padrão] cpçpca vpc}e em queda livre a velocidade máxima em direção ao chão.
- Velocidade de rotação é muito mais rápida e controle, reação e precisão aumentadas.

Paraquedismo

- Segurar CORRER [Tecla Shift por padrão] ajuda a cair mais rápido e aterrisar mais depressa.
- Segurar ANDAR [Tecla CTRL Esquerda por padrão] te deixa planar, para quando quiser viajar distâncias mais longas.
- Enquanto estiver no ar, você pode cortar o paraquedas ao estar relativamente perto do chão.
- A velocidade em que você aterrisar é importante. Aterrisar com velocidade alta pode forçar sua personagem a rolar no chão, ou rolar por mais tempo, antes que você ganhe controle do movimento.
Colidir com construções ou objetos pode cortar seu paraquedas. Tenha cuidado!