[Notas da Atualização #9.2] Novo recurso: Dirt Bike

Visão Geral
- A Dirt Bike aparece em todos os mapas, exceto em Karakin.
- Substituirá 50% das motocicletas existentes.
- A Dirt Bike é uma nova motocicleta monolugar.
- Disponível no modo Normal, partidas personalizadas e modo de Treinamento.

Características
- Grande aceleração com velocidade máxima de 130 km/h.
- A suspensão off-road proporciona um desempenho excelente em terrenos irregulares em comparação com outros veículos.
- Excelente manobrabilidade com a capacidade de desengatar a embreagem ao usar o freio de mão para bloquear a caixa de marchas automática e permitir curvas fechadas, preservando a rotação do motor e o impulso
- Adicionada capacidade de alterar o pitch usando as teclas Shift e Ctrl durante a aceleração/frenagem.