Perguntas frequentes sobre o Modo Ranqueado

Q. O que é o Modo Ranqueado?

R. No Modo Ranqueado, até 64 oponentes experientes lutam em combate baseado em esquadrões para tentar aumentar o seu ranking, usando um novo conjunto de regras competitivas que se focam mais no ritmo e na procura de equipamento. À medida que você completa as partidas competitivas, os seus Pontos de Rank aumentam e diminuem dependendo do seu desempenho, o que por sua vez moverá o seu Rank e as Divisões.

Q. Como posso jogar este novo Modo Ranqueado?

R. Existem requisitos adicionais para iniciar uma partida Ranqueada. Todos os membros do esquadrão devem atender a estes requisitos para começar a partida.
- Os jogadores precisam atingir um nível mínimo de Mastery de Sobrevivência de 20 antes de se qualificarem para o ranking.
- Dependendo da plataforma e região, os jogadores podem precisar verificar sua conta usando SMS antes de se qualificarem para o modo Ranqueado. Se uma conta verificada por SMS for banida, o dispositivo conectado a ela também será permanentemente bloqueado.
- Um esquadrão não pode entrar na fila se dois jogadores (que concluíram as colocações) estiverem muito distantes na classificação um do outro (limite de 10 divisões). No entanto, isso não é obrigatório para o esquadrão aleatório.

Q. Gostaria de saber mais sobre o conjunto de regras do Modo Ranqueado.

R. Os conjuntos de regras do Modo Classificado são os seguintes.
As partidas no modo ranqueado acontecerão aleatoriamente em Erangel, Miramar ou Sanhok;
O modo ranqueado terá configurações de jogo próprias;
- As configurações ranqueadas da 7ª Temporada incluem:
: Aumento geral na generação de itens
: M249, DBS e Crossbow removidos
: Armadlha de picos removida
: Zona vermelha foi removida
: Motor planador foi removido
: O tempo e a velocidade da Zona Azul foram ajustados para aumentar o ritmo de jogo
- As configurações exatas estão sujeitas a ajustes durante toda a temporada e principalmente no início de novas temporadas.
- As alterações no conjunto de regras do modo ranqueado serão publicadas por anúncio

Q. Existem penalidades?

R. Os jogadores podem cancelar as partidas ranqueadas a qualquer momento, sem penalidade. Os jogadores que encontrarem uma partida e entrarem no lobby pré-partida sofrerão penalidades nas ranqueadas se optarem por abandonar aquela partida.

Os jogadores que cometerem infrações passíveis de penalização, como a desconexão insistente de partidas após o carregamento da ilha, precisarão aguardar um cronômetro de penalidade zerar antes de poderem jogar nas ranqueadas novamente;

P. Gostaria de saber mais sobre Patamares e divisões e como subir.

R. Há um total de 6 patamares no sistema das Ranqueadas: Bronze, Prata, Ouro, Platina, Diamante e Mestre, cada um com 5 Divisões (de V a I);. O ranque de um jogador é determinado pelos Pontos de Classificação (RP) naquela fila. No começo das temporadas ranqueadas, os jogadores serão considerados “Sem Ranque” em todas as filas. As 5 primeiras partidas que jogarem em cada fila ranqueada contarão como partidas de colocação. Ao final da quinta partida de colocação, um ranque inicial para a temporada será atribuído.

Sempre que um jogador morre, ele recebe um ajuste de RP (Pontos de Classificação) com base no desempenho que teve. As estatísticas que definem o desempenho são:

- Abates;
- Assistências;
- Posição pessoal.
- Os RP de um jogador nos patamares Diamante e superior começarão a cair caso ele não jogue nenhuma partida ranqueada durante pelo menos uma semana.

P. Existem recompensas por jogar Partida Ranqueada?

R. Sm, todos os jogadores receberão uma placa de identificação e um emblema como reconhecimento do patamar alcançado;
Os jogadores que terminarem a temporada pelo menos no patamar Ouro receberão como recompensa um conjunto de visuais especiais das ranqueadas.Informações detalhadas sobre recompensas serão compartilhadas mais tarde!