[Notas da Atualização #9.2] Novo recurso: Team Finder

Agora você pode procurar um time para jogar usando a função Team Finder.
• Se você não estiver em uma equipe, pode ativer o Team Finder para que seus amigos ou outros jogadores saibam que você está procurando por uma equipe.
• Você será listado na lista de jogadores do Team Finder, esperando ser convidado por um jogador que está procurando um time.
• Se você já faz parte de uma equipe ou deseja criar sua própria equipe, pode convidar jogadores da lista do Team Finder.

Definições

• O Team Finder será definido automaticamente com base no modo de jogo selecionado, perspectiva e configurações de idioma.
• A configuração do microfone é determinada automaticamente após verificar se você tem um microfone funcionando conectado.
• Certifique-se de que a entrada de voz esteja ativa e não silenciada.
• O PUBG também deverá ter acesso ao seu microfone.
• A pesquisa do Team Finder é baseada em sua região local
• Jogadores com as mesmas configurações de modo de jogo/perspectiva serão mostrados na lista do Team Finder
• Ao usar o Team Finder para partidas ranqueadas, apenas jogadores em níveis semelhantes serão mostrados.